网站首页 | 网站优化
  • 潍坊网络公司
  • Who are WE
  • 潍坊网络公司
  • Service Introduced
  • 产品服务
  • 潍坊网络公司
  • Case Show
  • 优化案例
优化客户案例
  • 潍坊网络公司
  • Contact Us
  • 联系方式
  • 建站热线 建站热线:15094938886
  • 座机热线 座机热线:0536-8222855
  • 潍坊网络公司
  • 潍坊网络公司
网站优化新闻

如何转换网站制作的客户

作者:潍坊网站制作 文章地址:http://www.aikesi.org/A/zhuanhuan-1083.html 转载请注明

比方在网站制作上,举例来说。肯定会有国内的一线大品牌来参加,这些品牌的忠实客户群往往也是最多的可以利用这一点,网站上与此类品牌合作,举办大型促销活动,主题类似于“热烈庆祝某品牌网店在家家户户’开通!家家户户联合某品牌,举办大型客户回馈活动!等等。以此来吸引原来只被品牌产品吸引的客户来到网站,从而带动网站浏览量及成交量。而且久而久之,给客户的感觉是信这个品牌和信“家家户户”网站是一样的进而慢慢的就是形成客户对我网站的忠实。于量我便成功的将此类客户对某品牌的忠实转换成了对我网站的忠实,如此一来,一旦我网站有活动,第一反应自然也是马上就来看看,转而形成销售。

完全是个门外汉,关于营销。所谓的这些建议,大都是些我从书上学到一点看法。只是自我感觉还算良好,因此拿出来晒晒。

来对该事物进行中和或选择性曲解分析后形成最终态度。记得某本书上曾说“一个人对于任何一个本来陌生的新生事物都会依据其原本的社会经验或团体、媒介及其身边有影响力的人的意见或见解。

所为的营销,由此来看。无非就是怎么样有效地影响客户,使之最后形成的观点向着有得于我方向进行“选择性曲解”为更好的论述观点,来把即将面临的客户分为了三大类:广泛信息类,专有信息类,即时反应类。

面对广泛信息类客户,首先。所理解的广泛信息类的客户是指对其要购买的东西或物品没有一丝了解,完全靠接受社会大众的所有信息来做出判断。

好像除了大规模媒体宣传,对于这种客户。别无他法。而在推广时,最好是主流媒体的权威性报道,辅之于广告宣传以尽快使网站制作在消费者心中建立良好形象,并形成有效的潜在客户。

专有信息类客户,其二。可以根据字面意思来理解专有信息类客户,即拥有专属行业专业或类专业信息的客户。

并以此来对购物行为做出决断。面对这种种客户确实是比较为难的因为改变一个人的原有思想可远比塑造一个人的思想难的多了建议我采取以下几种方法去改变:这种客户往往拥有或自以为拥有了行业的专业性信息。

1社会趋势或业内重大事件;

这就是趋势。越来越多的BTC类网站成立,眼下国内互联网行业蓬勃发展。越来越多的人拥向了网上,都去网上购物,这叫大事件。

这是个大趋势!网上购物廉价又方便,于是推广时重点向客户传输“现在大家都到网上去买东西啦。还不去就out啦!等等,以社会趋势来劝导,更容易形成客户的大势所趋的感觉,更容易对推广者屈从。

2产品特性(对消费者的有利面)

方便,省钱。作为网站购物的重点优势,当然要做重点宣扬。不管客户之前中意于哪一个品牌或是哪一家网站,给他好处就是比别人多,不怕他不改变初衷。

3拈轻怕重(改变或绕开对网站不利的方面)

优势再多也难免有些劣势,不论是产品还是网站。这是事物的肯定性。而我要做的就是尝试改变或改善,让劣势尽量减少以至无限接近于零。对于实在改变不了跟客户交流时,就应该试着尽量绕开,或用技巧性的话述把这种劣势转为优势。

网上购物不管是需要送货上门也好,以网购需要等待的时间比较长为例。还是需要上门丈量也好,终归是要等些时间的这对客户来说,可能是一种很不好的感觉了对网站来说,当然属于一种劣势。但是也可以跟客户这么说:

肯定不会只逛一家吧,确实是这样的这样一来也确实给你造成了方便。但是如果您是去的卖场。因为那样肯定选不到更适合您的产品。这样几家卖场转下来,肯定也是要几天工夫的那您说是家里等着舒服呢?还是连着几天甚至是几个星期跑十多家卖场舒服些呢?等客户回答后,再接着说“再说我网站,也省去了您去卖场讨价还价的麻烦,因为我网站上的产品价格自身就比卖场中的同类产品要便宜不少。总得来说,还是方便了许多呢!与客户良好的互动,可以有利于交流。

4对比(与其它相类似网站进行对比)

应该是结合着第2条来看的也就是说,所谓的对比。与客户交流时无限的放大本站的优点,同时无限的放大对手的缺点。以此来给客户两者之间,差别显著的感觉,从而使之相信本站之实力,而改变其初衷。

即时反应类,其三。这一类的客户通常是一些品牌或一类产品的忠实老客户,得到该品牌促销活动或是新品发布时的态度是马上就去看看,而且多半会形成销售。

全世界最著名的案例便是美国苹果公司,关于这种客户。IPod产品在每年举行新品发布会时,一定会搞的全世界沸沸扬扬。而他往往会在新品公开发售前事先通知其忠实老客户们而这些老客户们对此的反应用疯狂来形容一点也不为过,通常会带上帐篷带上锅碗瓢盆等等装备,一齐提前几天甚至几个星期来到产品公开发售点排队等候。如此忠实的客户,恐怕也只能用“可望而不可及”来表达我无限敬重之意了

要做的只是利用这点忠实即可。对于此类客户我觉得我无需改变(当然也难以改变)其对原产品的忠实。

在百度搜索 如何转换网站制作的客户 的信息

©2008-2012   爱克斯网络版权所有
潍坊网站优化备案信息
鲁ICP证10205471